.Academy of vampires and werewolves

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Academy of vampires and werewolves » .Анкетирование » немного о Роксанде


немного о Роксанде

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя Фамилия, прозвище-Роксана Амирайн
2. Общее-Возраст-17 лет.
                         Раса-оборотень.
                         Прозвище-волчица
3. Характер-Спокойная, терпеливая, безумно упрямая. Легче повернуть время вспять, чем заставить ее отойти от цели. Она умная, начитанная, разговаривает на нескольких языках. Роксана очень сильно нравится поэзия, особенно поэты серебряного века. На первый взгляд она кажется романтичной и мягкой, но на самом деле это не так. Она сильный, волевой человек с прочным внутренним стержнем. Это ее качество лучше всего характеризуют слова песни "Не стоит прогибаться по изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.." Это ее девиз. Самым интересным ее качеством является то, что какие бы чувства не бушевали в ее душе, внешне она всегда остается спокойной, ясной, улыбчивой, пусть даже в это время ей хочется завыть волком. Она очень любопытна, авантюристка, любит приключения (причем любовь эта, похоже, взаимна).
4.Внешность-Рост немного низковатый - 165, телосложение плотное (не путать с толстой!). Длинные золотые, даже скорее темно - русые волосы, красивое овольное лицо с тонкими чертами. Розовые губы, пышные черные ресницы,самую малость широковатые черные брови, немного удлиненые аккуратные уши. Красивые, всегда спокойные большие серо - зеленые глаза с лукавыми огоньками. На левой щеке длинный шрам. Носит преимущественно джинсы, майки, джинсовки, обожает черные вещи. Всегда с собой сумка через плечо, в которой одежда, немного еды и необходимое оружие (пара метательных кинжалов, длинный боевой нож и кастет). Из украшений постоянно носит кольцо.
5. Биография-Север России, 1995 год. Высокая, красивая женщина стоит посреди леса с младенцем на руках. Она плачет, нет, не рыдает, просто по ее щекам текут слезы. Только что умер ее муж, отц ее ребенка, которого она очень любила. И вот она стоит одна, среди леса, ей страшно и больно. Она смотрит на дочь  - Как же мне тебя назвать-спрашивает она тихо, и сама себе отвечает - спрашивает она тихо, и сама себе отвечает
Несколько лет спустя...
Та же женщина с шестилетней девочкой стоит у только что купленного дома и внимательно смотрит на него.
Ну что, Руксана, это твой новый дом-с улыбкой говорит она. Они заходят внутрь. Дом большой, красивый. В том доме они и жили. Через год Руксана пошла в академию, где прекрасно училась, но друзей не имела.
Сэн 12 лет....
Мама, мама, нееет!-кричит двенадцатилетняя девочка, стоя над телом застреленой матери. В стороне стоит и злоо смеется нападающий. Как после выяснится, он был грабителем, который просто решил ограбить одинокую женщину, за что и поплатился жизнью. Но это будет потом. Пока же он стоит и со смехом смотрит на застреленую им женщину и на маленькую девочку, склонившуюся над ней. Он смеется все злее громче...Роксана чуствует, как отступают назад все чуства, кроме злости и ненависти. Внезапно смех на лице грабителя сменяется смертельным ужасом. Руксана не понимает почему, да и не очень - то хочет понимать. Без всякихколебанй и раздумий она прыгает вперед. Что было потом, она вспоминает смутно. Помнит лиш тот момент, когда она стояла над телом преступника, у которого было перегрызено горло. Ее руки в крови. В шоке от всего произошедшего, она медленно - медленно, как в дурном сне выходит из дома. Что было потом той ночью, она не помнит. Очнулась она лишь в густом лесу у небольшого костерка. Спиной к ней сидел какой - то человек-Как тебя зовут?- спрашивает он отрывисто, не поворачиваясь к ней-Роксана- тихо отвечает девочка. Ты оборотень, как и твой отец. Я его знал-все так же отрывисто говорит человек -Я ему обязан жизнью. Я научу тебя всему, что знаю.
Наши дни...
Ночной лес. Сверху, как бутно на черном бархате демчуг, рассыпались звезды. Новолуние. В лесу тихо, неестественно тихо. Зверей и птиз здесь мало. Люди этот лес боятся. И правильно делают. Ведь здесь есть обротни и вампиры. В неверном лунном свете живет своей жизнью множество теней. Но внимательный зритель мог бы заметить, что одна из теней быстро скользит в одном направлении. Но вот полянка, более - менее ясно освещеная звездами. На нее бесшумно выходит девушка лет шеснадцать с сумкой на плече. Она торопится. Ей необходимо в ближайшие несколько дней добратся до небольшой хижины, где живет Учитель. Девушка испытавает странное гнетущее неспокойствие, а своим чуствам она доверять привыкла...Но вот край полянки и девушка опять превращается в тень, торопливо следующую по ночному лесу...
6.Связь с вами-мэил margarita_96@mail.ru
7.Реклама-http://ssumerki.0pk.ru/
Посещение-постараюсь заходить по чаще
Пробный пост- Ночь, улица…. Нет, не фонарь, и аптеки тут не было, были лишь стены из высоких елей, ковер из мягкой травы вперемешку с опавшими иголками и потолок – почти черное небо…. Роксана любила ночь за её тихую романтику темноты, за яркие пятна звезд на загородном небе. Здесь, в тихой глуши небольшого ельника, на поляне, по форме напоминающей почти идеальный круг, было так приятно просто лежать на спине, подложив руки под голову, и любоваться бездонно-черным небом, украшенным жемчужной россыпью далеких солнц…. Особенно приятно было так поваляться после удачной охоты,
Вот и сейчас, когда звериные инстинкты были утолены, поволялась  на влажной от росы траве и думала о чем-то своем -как красиво и романтично в теши ночной -думала Руксана и на её лице светилась легкая мечтательная улыбка.

Отредактировано Роксана (2010-10-09 19:10:58)

0

2

Роксана
Только одно НО- реклама! Форум не должен быть только что созданным!
Отлично, приняты))) Приятной игры)

0


Вы здесь » .Academy of vampires and werewolves » .Анкетирование » немного о Роксанде


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC